要過年了, 好開心!! 但是更讓蘋果興奮的 就是第一批台創瓷器商品的寶寶們2月中下旬開始就陸續要閃亮登場了!大家敬請期待! 首先介紹一下台創的「自慢」產品,給大家嚐鮮!!


在掀開美麗的造型前,讓蘋果來說明這一系列產品創作的概念:


由於近兩年全球景氣日漸低迷, 錢沒有以前容易賺, 吃喝完樂的花費也得減少, 大家鬱悶之餘只好轉而關心起如何讓生活與環境更好,從而發現生命中最真實的價值, 了解到金錢是否真能反應財富價值的多少? 還是錢應該有更多的附加意義才對, 也就是以前週年慶打折可以買個10樣東西的,花了56000元還大喊便宜的要命, 之後戰利品卻變成留之不用棄之可惜讓人哭笑不得的收藏, 那還不如花個3000元買一樣,質感與美感都符合自己所好的東西, 讓每一次使用都享受,因而產生了Simple Life的潮流,也就是快樂生活的追求,這樣回歸原始的樸實生活觀念, 或許可以算是另一種意識上的升級, 也巧妙加增了貨幣的價值與財富成就的定義, 這其實就是台創想要給予消費大眾的設計理念。


所以,在這樣琳瑯滿目的設計洪流裡,我們強調「台灣設計 台灣良品」的概念,讓購買商品也成為支持理念的一種行為,第一季衍生台灣美術教父林惺嶽大師超寫實原創畫作, 融入魔幻鮮活的創意設計, 讓圖像躍入瓷器等用品上, 給予使用者隨處都像在美術館訂了位用餐般的尊容對待。


好啦! 不賣關子囉! 「在美術館訂了位」系列商品將有:馬克杯、咖啡杯盤組與月老杯等商品。預計正式上市時間為三月中下旬, 請大家到時可以上台創官方網站支持我們喔! http://www.taiso-design.com.tw

   

首先曝光系列商品圖:

1.      木瓜

複製畫木瓜馬克杯.bmp 

2.      雙牛

複製畫牛馬克杯.bmp 

3.      蓮霧

複製畫蓮霧馬克杯.bmp 

4.      油桐花

複製畫油桐花馬克杯.bmp

 

5.     

複製畫石頭馬克杯.bmp

創作者介紹

台創的二三事

taiso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()