開始接手輔助高雄Taiso Team的這份工作, 大概是在20086月下旬...

一切, 都是那麼的突然與倉促~~

 

所有事情從零開始~!! 空蕩蕩的辦公室慢慢增設的辦公設備等物品, 人事、財務規章流程一一的建立與補足

(還被新來的同事以為我是人事單位或財務哩...)

教育訓練的接洽與安排, 與合作廠商共同生出有樂活 fu~ 的健康產品型錄.

舉凡所有可能或不可能發生的、拉拉雜雜的大小事, 我處於協辦、參與討論、尋求解決方法...

 

雖然有時淚水在眼眶中打轉... (淚水哪裡來?! 當然是受了委屈嘛...泣~)

脖子也還常保持粗紅狀況 (就忿呀、怒啊!!)

但回顧這半年到現在, 看見高雄團隊已漸漸步上軌道, 心裡頭竟也開始油然而生一絲絲、如奈米粒大小的安慰與感動了!!

 

感謝高雄團隊你們,讓我學習到很多~~

創作者介紹

台創的二三事

taiso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anny
  • 對啊!雖然Yvonne常常對著電話大小聲,但是她95%以上的時間,不!應該是120%以上的時間(因為她常加班)幾乎都奉獻給了業務團隊,大家要好好愛護她,最近天氣多變,Yvonne重感冒還來上班,接電銷電話,所以大家真的要把她當"熊貓"般保護才行,不然,就沒人為業務發聲啦
  • 是的~

    dear team memebers in 高雄!!
    不論yvoone好說或是歹說 都是愛著你們的喔

    大家要善待她耶~~

    taiso 於 2009/01/08 14:16 回覆